Opiniones de clientes sobre www.suhuertoencasa.com

Resumen
positive98.5%(129 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.5%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 131negative0%(0 opiniones)

Magnifico
rating
El envio a sido rapido y las plantas muy tiernas.
Sin duda volveré a comprar.
Miguel G.26/03/2018
Fresas San andreas
rating
Espectacular es el trato que he tenido, y luego mi sorpresa fue cuando vi los pedazo de plantones de fresas San andreas que me mandaron. Volveré a comprar fijo.
Y añadido siempre un detalle que se agradece
Fulgencio D.26/03/2018
Buen servicio.
rating
Muy puntuales y rápidos.
Xosé Luís V.26/03/2018
A pesar del error
rating
Hola. Quisiera comentaros que a pesar de que en lugar de lavanda me enviasteis romero, estoy muy satisfecha con la rapidez y las condiciones en que me llegó el pedido y agradeceros los plantones de albahaca de regalo. Seguro que repetiré en otras ocasiones. Gracias
Nuria g.26/03/2018
Respuesta: Hola buenas tardes, le pedimos disculpas por lo de la lavanda, estaba agotada y le llame varias veces por telf para comentarle que se nos había agotado, fue me fue imposible localizarle , le damos la opción de quedarse las plantas y devolverle el dinero, ya que fue error nuestro , o si prefiere en un proximo pedido cuando esten disponibles se las enviamos sin cargo, solo tiene que hacerlo constar en el pedido.

Un saludos y muchas gracias.

Juan Antonio.

Plantas de tomates
rating
Como todos los años, rápido el envío y el plantel llegó en perfectas condiciones.
Manuel B.26/03/2018
Bueno en general
rating
Todos los años hago el pedido a su tienda y las plantas han llegado en perfecto estado exceptuando este año que una variedad ha llegado muy desmejorada. El tomate corazón de buey
susana s.25/03/2018
profesionales
rating
buen servicio de atención al cliente, adelantaron la venta de una variedad de tomate que me interesaba,tienen variedades de tomates muy interesantes, el envio fue rapido y la entrega de un dia para otro, la planta llego perfecta, fresca y con un tamaño excelente
Jesus G.24/03/2018
Calidad y servicio excepcional
rating
Me habéis sorprendido gratamente y sin duda habéis ganado un cliente. El plazo de entrega perfecto, la calidad mejor imposible, y esos detalles de echar algún plantón de más, las plantitas de albahaca y el juego de jardinería infantil los valoramos como se merecen, podéis contar con un cliente más y os aseguro que ya no voy a perder el tiempo en buscar plantones en otro sitio. Gracias por todo.
Sofía Jesús S.22/03/2018
Respuesta: Muchas gracias, esperamos verle de nuevo.

saludos
Buen servicio mal reparto
rating
Todo bien con ustedes pero les recomendaria cambiar de servicio de envio pues envialia son nefastos y de 24/48h paso a una semana y al final tuve q ir yo buscar a la sede el paquete
Tania S.24/12/2017
Respuesta: Hola, siento lo ocurrido, y hemos tomado nota,le pedimos disculpas y cuando le vuelva a ocurrir pongase en contacto con nosotros para intentar solucionarlo de la mejor manera, si hay que volver a enviar su pedido de nuevo no tenemos inconveniente.
saludos
Encantado con vosotros
rating
Servicio rápido y cuando se habla con ellos son encantadores.
No puedo decir lo mismo de las agencias por las que enviaban los pedidos, ya que en varias ocasiones las plantas venían tumbadas.
Incluso unobde los repartidores me dijo q me tiraba las cajas por encima del portal
Víctor P.20/12/2017
Respuesta: Siento lo ocurrido con la agencia de transporte y hemos tomado nota y hemos cambiado de agencia de transporte.
Si le vuelve a ocurrir de nuevo no dude en ponerse en contacto.
Saludos
FLOR DE PASCUA
rating
TODO PERFECTO , LAS PLANTAS Y EL ENVIO. MUCHAS GRACIAS Y FELIZ NAVIDAD
Almudena B.20/12/2017
Empresa seria
rating
Buen servicio buen precio
Alvaro N.15/07/2017
Excelente
rating
Atención inmediata, el pedido llegó a primera hora del día siguiente, embalaje perfecto, plantas de regalo, recomiendo esta tienda y seguiré comprando.
Secundino P.18/06/2017
Varios plantones
rating
Ha llegado todo en muy buenas condiciones. Plantas de muy buena calidad.
Luis Javier S.15/06/2017
Rapidez y en buen estado
rating
Trato cordial y rápido.
Pablo P.15/06/2017
EXCELENTE PRODUCTO
rating
Producto de calidad.
Plantones sanos y fuertes.
Con algún extra.
Para repetir sin dudar.
Karmelo M.15/06/2017
recomiendo sus productos
rating
buen genero y bien tratado
Joaquin b.15/06/2017
muy contento con la compra
rating
Todo perfecto tanto el genero como los plazos de entrega y sobre todo la calidad de las plantas,100x100 , recomendable de echo ya lo estoy recomendando gracias
PD y con muchas plantas de regalo
Felipe c.23/05/2017
Plantas tomate
rating
Buen trato .todo muy bien por poner alguna pega para mi gusto algunas plantas eran un poquito pequeñas pero sin duda al año que viene volveré a comprar en suhuertoencasa. Com
Blas a.17/05/2017
Calidad y Servicio
rating
Buenas plantas, buen servicio, y siempre encuentras una agradable sorpresa en sus envíos.
GRACIAS
Luis Gabriel G.17/05/2017
www.suhuertoencasa.com - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 131
Mostrando 21 - 40 de 131 items