Opiniones de clientes sobre www.suhuertoencasa.com

Resumen
positive98%(197 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 201negative0%(0 opiniones)

compra planteles
rating
servicio muy rápido, buena preparación y plantel de muy buena calidad. Lo recomendaré.
Volveré a hacer pedidos si lo necesito.
Maria Jose B.22/05/2018
Seriedad muy buena
rating
El servicio rápido y el producto en perfecto estado. Un 10 en general.
Jesus r.18/05/2018
Bien
rating
La atención y la calidad perfecto el porte me parece algo excesivo
Mi opinión es que si el porte sería algo más barato se podría comprar algo más
Jose Maria F.18/05/2018
El servicio muy bueno
rating
En 2 dias tenía la planta muy bien preparada.
Joseba d.17/05/2018
Gracias
rating
Excelente atención, las plantas todas sanas y en perfecto estado, cero pérdidas. En 48 horas están en destino.
Comentar un excelente detalle por su parte al enviarme unos plantones de pimientos que olvidaron incluir, el solo hecho de comentarlo y sin reclamar nada me enviaron los plantones (alguno de mas).Son cosas que se agradecen. Gracias
Manuel T.17/05/2018
RESUMEN GENERAL DE LAS PLANTAS
rating
Aquí puntuación por bien que viene agradecido por el maíz pero
me hubiera gustado pedir con cargo mas plantas y aprovechar
los gastos transporte indiquen como puedo pedirlas
Miguel R.17/05/2018
Su huerto
rating
Bien en lineas generales, si el resultado es bueno seguiremos comprando el próximo año.
Pedro G.17/05/2018
Tienda
rating
M ha llgado todo muy bien , las plantas vienen perfectas y muy buen tamaña. Volvere a pedir mas muy satisfecha con el servicio.
Isabel Maria O.17/05/2018
Entrega y calidad del producto
rating
Todo llegó pronto y en óptimas condiciones
Jose Alberto G.16/05/2018
Fiable.
rating
Son ya varios años confiando la calidad de mi huerta en esta tienda online.La recolección siempre supera mis expectativas.
Miguel Angel G.16/05/2018
EXCELENTE
rating
Ya he repetido, con lo cual tenía conocimiento de su profesionalidad, además en esta ocasión aun a pesar de caerse mi correo electrónico, me han atendido con toda celeridad y mi pedido ha sido servido como siempre, muy rápido y con un embalaje perfecto.
Muchas gracias.
Jesús Manuel G.16/05/2018
Estupenda
rating
Extraordiria muchas gracias por todo
JULIO C.13/05/2018
Portes
rating
Creo que deberían ser gratis o más baratos a partir de menos dinero ya que os compro todos los años más de 200 plantas.un saludo .
Carolina M.13/05/2018
Tienda online
rating
Todo perfecto como siempre. Trato genial. Ante cualquier incidencia respuesta inmediata. Gente muy formal lo q da mucha confíanza.
Cándido José N.13/05/2018
O melhor site de fornecimento de horticulturas.
rating
Este é o melhor site de fornecimento de horticulturas. Muito rápido na entrega e em boas condições. Plantas de excelente qualidade. Recomendo!
José Manuel F.11/05/2018
muy bien el pedido
rating
repetiré
Diego g.11/05/2018
Calidad y rapidez
rating
La tienda perfecta para comprar planta
Un 10
eugenio del r.10/05/2018
Excelente
rating
Todo correcto volveré a comprar
Urbano A.09/05/2018
Muy buena atención
rating
Repetiré
José I.09/05/2018
Genial
rating
Es la primera vez que compró en su huerto en casa y la verdad es que todo genial, las plantitas muy grandes y robustas y todo llego en perfecto estado y muy rápido, incluso me regalaron alguna plantitas,, sinda repetiré. Si tengo q poner una valoración sería 14/10, superaron mis expectativas. Enhorabuena, un placer
Berta F.09/05/2018
www.suhuertoencasa.com - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 201
Mostrando 21 - 40 de 201 items