Opiniones de clientes sobre www.suhuertoencasa.com

Resumen
positive98.4%(190 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 193negative0%(0 opiniones)

Entrega y calidad del producto
rating
Todo llegó pronto y en óptimas condiciones
Jose Alberto G.16/05/2018
Fiable.
rating
Son ya varios años confiando la calidad de mi huerta en esta tienda online.La recolección siempre supera mis expectativas.
Miguel Angel G.16/05/2018
EXCELENTE
rating
Ya he repetido, con lo cual tenía conocimiento de su profesionalidad, además en esta ocasión aun a pesar de caerse mi correo electrónico, me han atendido con toda celeridad y mi pedido ha sido servido como siempre, muy rápido y con un embalaje perfecto.
Muchas gracias.
Jesús Manuel G.16/05/2018
Estupenda
rating
Extraordiria muchas gracias por todo
JULIO C.13/05/2018
Portes
rating
Creo que deberían ser gratis o más baratos a partir de menos dinero ya que os compro todos los años más de 200 plantas.un saludo .
Carolina M.13/05/2018
Tienda online
rating
Todo perfecto como siempre. Trato genial. Ante cualquier incidencia respuesta inmediata. Gente muy formal lo q da mucha confíanza.
Cándido José N.13/05/2018
O melhor site de fornecimento de horticulturas.
rating
Este é o melhor site de fornecimento de horticulturas. Muito rápido na entrega e em boas condições. Plantas de excelente qualidade. Recomendo!
José Manuel F.11/05/2018
muy bien el pedido
rating
repetiré
Diego g.11/05/2018
Calidad y rapidez
rating
La tienda perfecta para comprar planta
Un 10
eugenio del r.10/05/2018
Excelente
rating
Todo correcto volveré a comprar
Urbano A.09/05/2018
Muy buena atención
rating
Repetiré
José I.09/05/2018
Genial
rating
Es la primera vez que compró en su huerto en casa y la verdad es que todo genial, las plantitas muy grandes y robustas y todo llego en perfecto estado y muy rápido, incluso me regalaron alguna plantitas,, sinda repetiré. Si tengo q poner una valoración sería 14/10, superaron mis expectativas. Enhorabuena, un placer
Berta F.09/05/2018
Extraordinario
rating
Ha llegado rápido, en buen estado y son plantas con muy buen tamaño. Repetiré en próximas campañas
Raul H.09/05/2018
Inmejorable
rating
Servicio extraordinario y rapido
Maria Blanca A.08/05/2018
BUENA CALIDAD Y SERVICIO
rating
La compra y todo lo asociado a la misma ha ido segun lo esperado. Buen servicio.
Antonio S.08/05/2018
Primera compra
rating
Todo llegó debidamente empaquetado. Plantones en perfecto estado. Todo OK. Volveré a comprar.
Juan Antonio J.08/05/2018
Hortalizas de calidad
rating
Todas las plantas son de gran calidad, la atención excelente y la entrega muy rápida. yo todos los años compro aquí. seguir así.
José A. P.05/05/2018
Hortalizas de calidad
rating
Todas las plantas son de gran calidad, la atención excelente y la entrega muy rápida. yo todos los años compro aquí. seguir así.
José A. P.05/05/2018
Muy buena calidad
rating

Muy contento . Tanto de los productos como el embalaje. Mi más sincera enhorabuena!!!.Todo muy bien, rapidez y buenas plantas
Juan A.05/05/2018
Todo perfecto
rating
Excellente como siempre. Es un placer haceros pedidos, una ilusion esperar su llegada y una alegria recibirlos.
Bustos J.05/05/2018
www.suhuertoencasa.com - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 193
Mostrando 21 - 40 de 193 items