Opiniones de clientes sobre www.suhuertoencasa.com

Resumen
positive98.4%(190 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 193negative0%(0 opiniones)

Valoración
rating
A pesar de cambiar dos posiciones del pedido, han subsanado el error lo antes posible regalandome lo que no había pedido y enviando lo que solicité.
Alfredo B.04/05/2018
muy buen producto y muy profesionales
rating
gran producto y mejor profesionales
Imma C.04/05/2018
Satisfação total.
rating
Todos os produtos que encomendei chegaram rapidamente e em boas condições. Recomendo.
José Manuel F.04/05/2018
Todo llego en perfecto estado y magnificas plantas
rating
Todo llego en perfecto estado y magnificas plantas
David L.04/05/2018
la huerta
rating
perfecto el envio y la calidad de la planta
Jose j.04/05/2018
Excelente
rating
Muy contento del servicio y la calidad del envío. Tanto de los productos como el embalaje. Mi más sincera enhorabuena!!!
Tomás H.04/05/2018
Excelente
rating
Ha sido una compra excelente,tanto en lo referente a la calidad de las plantas como al servicio de entrega y algún detalle que han tenido.Totalmente recomendable a quien busque seriedad y eficiencia.
Gabino F.03/05/2018
bien
rating
todo bien
Jose Manuel C.03/05/2018
su huerto
rating
muy bien, rapidez y buenas plantas
miguel angel d.03/05/2018
Fácil de gestionar
rating
Fácil de gestionar
Inma D.03/05/2018
Buenas plantas.
rating
Envio ciudado.Atentos.Calidad.
Isidro G.03/05/2018
Valotacion
rating
Buena tienda
Javier .03/05/2018
Muy buena calidad
rating
Muy bien en todos los aspectos. Eso si, por decir algo, la interfaz de la web está un poco antiguilla.
Sofía Jesús S.03/05/2018
No.tan.satisfecha
rating
Me.faltaron muchas de.Cid
U de las.otras.demasiado justas
Olga D.03/05/2018
Respuesta: LE ENVIAMOS SIN COSTE ALGUNO LAS PLANTAS QUE LE FALTARON E INCLUSO ALGUNAS MÁS.
PERDONE POR EL ERROR
Bien menos el error
rating
Muy bien menos lo de las espinacas
Rubén G.03/05/2018
Profesionalidad y trato excepcional
rating
Muy agradecida por vuestra diligencia y por el detalle de añadirle de regalo algunas tomateras y el basílica... andaba como loca buscando dónde comprarlo porque en vuestra web no figura y me mandais 4 plantitas de regalo.... me habéis hecho feliz
Gracias.
(Los productos no los podré valorar hasta que no crezcan.)
Elena C.03/05/2018
El servicio.
rating
Eficaces.Y serios.
Mario Antonio L.03/05/2018
Página web
rating
Buen servicio. Muy recomendable
Jose Manuel I.03/05/2018
Me ha gustado
rating
Buena atencion al cliente, producto bien ambalado y gracias por las plantas de albahaca de regalo.
Marcos A.28/04/2018
pedido correcto
rating
Recibido en buenas condiciones y tiempo aceptable.
teodoro m.27/04/2018
www.suhuertoencasa.com - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 193
Mostrando 41 - 60 de 193 items