Opiniones de clientes sobre www.suhuertoencasa.com

Resumen
positive98%(197 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 201negative0%(0 opiniones)

Muy buena calidad
rating
Muy bien en todos los aspectos. Eso si, por decir algo, la interfaz de la web está un poco antiguilla.
Sofía Jesús S.03/05/2018
No.tan.satisfecha
rating
Me.faltaron muchas de.Cid
U de las.otras.demasiado justas
Olga D.03/05/2018
Respuesta: LE ENVIAMOS SIN COSTE ALGUNO LAS PLANTAS QUE LE FALTARON E INCLUSO ALGUNAS MÁS.
PERDONE POR EL ERROR
Bien menos el error
rating
Muy bien menos lo de las espinacas
Rubén G.03/05/2018
Profesionalidad y trato excepcional
rating
Muy agradecida por vuestra diligencia y por el detalle de añadirle de regalo algunas tomateras y el basílica... andaba como loca buscando dónde comprarlo porque en vuestra web no figura y me mandais 4 plantitas de regalo.... me habéis hecho feliz
Gracias.
(Los productos no los podré valorar hasta que no crezcan.)
Elena C.03/05/2018
El servicio.
rating
Eficaces.Y serios.
Mario Antonio L.03/05/2018
Página web
rating
Buen servicio. Muy recomendable
Jose Manuel I.03/05/2018
Me ha gustado
rating
Buena atencion al cliente, producto bien ambalado y gracias por las plantas de albahaca de regalo.
Marcos A.28/04/2018
pedido correcto
rating
Recibido en buenas condiciones y tiempo aceptable.
teodoro m.27/04/2018
excelente
rating
el servicio a sido rápido y en perfectas condiciones de entrega .gracias
Juan Antonio m.26/04/2018
TIENDA DE CONFIANZA
rating
PLANTAS DE MUY BUENA CALIDAD Y SERVICIO MUY RAPIDO.
Diego g.25/04/2018
perfecto, así da gusto
rating
Todo perfecto, así da gusto trabajar, ya tienen un cliente y he recomendado a más gente, plantones muy buenos y con buen tamaño, mercancía de más
Iñaki O.25/04/2018
Muy satisfecho. Lo recomiendo 100%
rating
Muy contento con la empresa y los productos. Super rápido (al día siguiente ya tenía el pedido en mi casa )y ademas muy buena calidad de las plantas. lo recomiendo 100% yo sin duda volveré a comprarle. Muchas gracias. 100% LO RECOMIENDO
Manuel Andrés S.25/04/2018
La tienda..
rating
Excelente servicio. Rapidez y muy buena atenciòn.
Ramon L.25/04/2018
Muy eficaces
rating
Todo excelente, tanto material como envio !!! 100%
Juan Antonio V.19/04/2018
Respuesta: ¡¡Muchas gracias por su comentario!!
excelente
rating
trato exquisito,mercancia inmejorable,soy gallego y tenemos muchas tiendas de agro, pero incomparables con esta tienda. Recalco muy buena atencion.
Maria Fe a.17/04/2018
Respuesta: Muchas gracias por su comentario!!!!
un saludo
SMuy atentos.profesionales y buen servicio
rating
El envio llego en su tiempo .Los planteles super grandes .Los recomiendo 100 por cien.Trato muy agradable atentos.Da gusto tratar con gente asi
Pilar C.16/04/2018
Respuesta: MUCHAS GRACIAS POR SU COMENTARIO.!!
Rapidos y eficientes
rating
Al dia siguiente de hacer el pedido ya tenia las plantas en casa
Alberto B.16/04/2018
Respuesta: MUCHAS GRACIAS POR SU COMENTARIO.!!
Servicio espectacular y trato inmejorable
rating
Cuando estás acostumbrado a comprar plantas en viveros de la zona y ves que te tratan deprisa, que te dan lo que ellos eligen, que te dan las plantas pequeñas, flojas... Admiras el resultado que te brinda Jose Antonio desde la llamada y la información, como amante de los tomates antiguos de toda la vida, me encanta conversar y transmitir que pueda incorporar nuevos fichajes a su invernadero como el rosado de aretxabeleta o el pimiento oimbra, por poner ejemplos... ojalá un día encuentre todo lo que quiero en esta fantástica tienda... Abrazos desde Madrid.
Jorge S.15/04/2018
Respuesta: Muchas gracias por su comentario.
Un saludo
COMENTARIO GENERAL
rating
Voy a hacer un comentario general porque dispongo de poco tiempo. Me han parecido las plantas maravillosas . La rapidez es insuperable . Todo ha venido en perfectas condiciones. Estoy muy satisfecha .Y por supuesto seguire comprando a suhuertoencasa porque sois los mejores. Vuestra eficacia no tiene fronteras
UN ABRAZO MUY FUERTE
SORAYA SERRANO DIAZ
Soraya S.13/04/2018
Respuesta: MUCHAS GRACIAS POR SU COMENTARIO.!!
MUY BIEN
rating
Por poneros alguna pega, sin ningún ánimo de menoscabar vuestra profesionalidad, el producto parece de primerísima calidad, el embalaje extraordinario, el servicio muy bueno, pero deberíais lidiar un poquito con el costo del mismo. Yo de todas formas, que sepáis que voy a repetir pronto.
Jesús Manuel G.11/04/2018
Respuesta: Muchas gracias!!
www.suhuertoencasa.com - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 201
Mostrando 61 - 80 de 201 items