Opiniones de clientes sobre www.suhuertoencasa.com

Resumen
positive97.8%(91 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 93negative0%(0 opiniones)

Rápido y perfecta las plantitas
rating
Muy bien
Rosa N.29/05/2016
satisfecho
rating
el envió fue muy rápido y los producto se veían bien , ahora a esperar que crezcan.
Francisco S.25/05/2016
Plantas de espárrago
rating
Su pagina y su tienda inmejorable. El trato recibido fenomenal, tanto del padre como del hijo.
Jose Maria a.25/05/2016
Benito
rating
Muy Profesionales
Benito H.25/05/2016
tienda suhuertoencasa.com
rating
La primera vez que les compraba. Rápido el servicio. Magníficas las plantas. Da un enorme placer al plantarlas. Recomendable 100%. Seguiré comprándoles.

domingo a.25/05/2016
huerto
rating
una pajina que se puede comprar las cosas llegan muy bien y las entregas rapidas y percfecta volveré a comprar
Encarni g.24/05/2016
Todo perfecto
rating
Volveré a repetir, recomendable , entregas muy rápidas
Cristina U.24/05/2016
Raúl
rating
Super contento con la tienda y con los productos y con su rapidez en el envio , llevo 4 años pidiendo aqui y lo seguire haciendo . Para mi un 10
Raul c.24/05/2016
Atención al cliente
rating
Este es el tercer año que les compro los productos los productos de mi pequeño huerto, en general estoy conforme con su servicio.
Solo quiero indicarles que a pesar de habérselo indicado en mi pedido, al igual que todos los años las plantas que me suministran son muy grandes, tienen un tallo de 15 a 20 cmts. y esto para mi es excesivo, no puedo hacerles el pedido antes, ya que la huerta la monto en la sierra de Madrid y antes del 15 de Mayo, podemos tener heladas.
FELIX .20/05/2016
tienda
rating
Buenas plantas, buen servicio
Luis Gabriel G.20/05/2016
Mi huerto de cofianza
rating
Soy cliente desde hace bastante tiempo, siempre compraba en el puesto, pero desde el año pasado compro por internet y estoy muy contento.
José A. P.20/05/2016
MI COMPRA
rating
Todas las plantas llegaron en perfecto estado.
El envío fue rapidísimo.
La atención telefónica muy buena. La persona con la que hablé me dio una información muy precisa y fue además muy amable. Gracias
Ccistina O.19/05/2016
Buenos productos, envio rapido,
rating
Gracias por sus atenciones
manuel l.19/05/2016
tienda
rating
muy intuitiva y facil de usar
Jesus a.19/05/2016
Pefecto
rating
Como siempre el cuarto año que les compro y el año que viene repetiré
IVAN G.19/05/2016
Servicio perfecto inmejorable
rating
Los tomates un poco grandes
Cándido José N.18/05/2016
Todo muy bien
rating
Buen funcionamiento y rápidos envíos, seguiré comprando.
Rubén M.18/05/2016
Felicitaciones
rating
Perfecto estado de las plantas y de muy buena calidad, entrega rápida. Felicitaciones por el servicio que ofrecen
Ruben T.18/05/2016
Me alegro de haber comprado en esta tienda
rating
Me llego todo en buen estado y a dia de hoy estoy contenta con lo recibido
Susana E.18/05/2016
valorar tienda
rating
La compra ha sido bien tramitada y los productos llegaron rapido y bien protegidos,en cuanto ha valorar los productos todavia no puedo hacerlo ya que estan recien transplantados y tendre que esperar al momento que den sus frutos.Saludos.
Joaquin g.18/05/2016
www.suhuertoencasa.com - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 93
Mostrando 61 - 80 de 93 items