Opiniones de clientes sobre www.suhuertoencasa.com

Resumen
positive98.4%(125 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 127negative0%(0 opiniones)

Todo perfecto
rating
Volveré a repetir, recomendable , entregas muy rápidas
Cristina U.24/05/2016
Raúl
rating
Super contento con la tienda y con los productos y con su rapidez en el envio , llevo 4 años pidiendo aqui y lo seguire haciendo . Para mi un 10
Raul c.24/05/2016
Atención al cliente
rating
Este es el tercer año que les compro los productos los productos de mi pequeño huerto, en general estoy conforme con su servicio.
Solo quiero indicarles que a pesar de habérselo indicado en mi pedido, al igual que todos los años las plantas que me suministran son muy grandes, tienen un tallo de 15 a 20 cmts. y esto para mi es excesivo, no puedo hacerles el pedido antes, ya que la huerta la monto en la sierra de Madrid y antes del 15 de Mayo, podemos tener heladas.
FELIX .20/05/2016
tienda
rating
Buenas plantas, buen servicio
Luis Gabriel G.20/05/2016
Mi huerto de cofianza
rating
Soy cliente desde hace bastante tiempo, siempre compraba en el puesto, pero desde el año pasado compro por internet y estoy muy contento.
José A. P.20/05/2016
MI COMPRA
rating
Todas las plantas llegaron en perfecto estado.
El envío fue rapidísimo.
La atención telefónica muy buena. La persona con la que hablé me dio una información muy precisa y fue además muy amable. Gracias
Ccistina O.19/05/2016
Buenos productos, envio rapido,
rating
Gracias por sus atenciones
manuel l.19/05/2016
tienda
rating
muy intuitiva y facil de usar
Jesus a.19/05/2016
Pefecto
rating
Como siempre el cuarto año que les compro y el año que viene repetiré
IVAN G.19/05/2016
Servicio perfecto inmejorable
rating
Los tomates un poco grandes
Cándido José N.18/05/2016
Todo muy bien
rating
Buen funcionamiento y rápidos envíos, seguiré comprando.
Rubén M.18/05/2016
Felicitaciones
rating
Perfecto estado de las plantas y de muy buena calidad, entrega rápida. Felicitaciones por el servicio que ofrecen
Ruben T.18/05/2016
Me alegro de haber comprado en esta tienda
rating
Me llego todo en buen estado y a dia de hoy estoy contenta con lo recibido
Susana E.18/05/2016
valorar tienda
rating
La compra ha sido bien tramitada y los productos llegaron rapido y bien protegidos,en cuanto ha valorar los productos todavia no puedo hacerlo ya que estan recien transplantados y tendre que esperar al momento que den sus frutos.Saludos.
Joaquin g.18/05/2016
rating
muy bien
Alfonso b.18/05/2016
excelente
rating
Trato excelente. Ante problemas informáticos con el pago el trato ha sido rápido y eficiente. El pedido ha llegado en la fecha indicada. Los productos bien presentados y de buena calidad. En definitiva todo perfecto. Muchas gracias.
Miguel Angel b.18/05/2016
rating
ustedes bien. el repartidor regular
Oscar c.18/05/2016
PROFESIONALIDAD y DETALLISTAS
rating
Son unos grandes profesionales y además detallistas.
Todo un descubrimiento.
Sylvia A.18/05/2016
Opinion
rating
Buena atención y rapidez
Lorenzo C.18/05/2016
TODO PERFECTO
rating
EL PEDIDO HA LLEGADO BIEN Y RAPIDAMENTE.REPETIRE¡¡¡
Herminio R.17/05/2016
www.suhuertoencasa.com - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 127
Mostrando 101 - 120 de 127 items