Opiniones de clientes sobre www.suhuertoencasa.com

Resumen
positive98%(197 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2%(4 opiniones)
Nº valoraciones: 201negative0%(0 opiniones)

BUENA ATENCION Y RAPIDEZ
rating
Muy cómodo para comprar
Ana G.06/09/2016
satisfecho
rating
rapidez y buen servicio, el plantel mas que correcto
Miguel g.20/08/2016
buena
rating
se puede comprar y lo recomiendo
Encarni g.28/06/2016
pino piñonero
rating
No puedo valorar hasta que hasta que reciba el pedido
Javier B.25/06/2016
Opinion.
rating
Es la segunda vez que compro en su tienda y he estado muy contento tanto con los productos como con la rapidez en el envio, pero he de decir que estoy un poco descontento con la manipulacion del mismo por parte de la empresa de transportes. La caja era estrecha y bastante alargada, y aunque por todos lados ponia como debia manipularse, la entrega fue como si me trajeran un arbol de navidad, el transportista la traia de pie derecho, asi que venia todo amontonado en lo que debia ser un lateral y no el fondo, por lo que bastantes pimientos y tomates me han llegado tronchados, una pena que con la calidad que tienen sus productos, esta vez me hayan llegado asi.

Entiendo que esto es ajeno a su empresa, la cual recomiendo sin ninguna duda, web muy clara, envio rapidisimo, planteles estupendos, siempre tienen un detalle...
Oscar B.15/06/2016
Rapido, gran oferta
rating
Yo estoy muy contenta con el servicio ya que es rapido, de calidad y con gran variedad
ELENA G.13/06/2016
Primera vez
rating
Por atención como cliente 10/10
como gestores del servicio 1/10
Bernardo M.02/06/2016
EFICACIA
rating
En menos de 24 horas recibí el pedido. En unas condiciones de envasado inmejorables. Además tuvieron el detalle de enviar unas plantas gratuitas (Albahacar).
El próximo año no dudaré de comprar lo que necesite, si falla mi semillero, en ésta gran y formal empresa.
Muchas gracias, por todo.
Francisco Javier G.30/05/2016
Rápido y perfecta las plantitas
rating
Muy bien
Rosa N.29/05/2016
satisfecho
rating
el envió fue muy rápido y los producto se veían bien , ahora a esperar que crezcan.
Francisco S.25/05/2016
Plantas de espárrago
rating
Su pagina y su tienda inmejorable. El trato recibido fenomenal, tanto del padre como del hijo.
Jose Maria a.25/05/2016
Benito
rating
Muy Profesionales
Benito H.25/05/2016
tienda suhuertoencasa.com
rating
La primera vez que les compraba. Rápido el servicio. Magníficas las plantas. Da un enorme placer al plantarlas. Recomendable 100%. Seguiré comprándoles.

domingo a.25/05/2016
huerto
rating
una pajina que se puede comprar las cosas llegan muy bien y las entregas rapidas y percfecta volveré a comprar
Encarni g.24/05/2016
Todo perfecto
rating
Volveré a repetir, recomendable , entregas muy rápidas
Cristina U.24/05/2016
Raúl
rating
Super contento con la tienda y con los productos y con su rapidez en el envio , llevo 4 años pidiendo aqui y lo seguire haciendo . Para mi un 10
Raul c.24/05/2016
Atención al cliente
rating
Este es el tercer año que les compro los productos los productos de mi pequeño huerto, en general estoy conforme con su servicio.
Solo quiero indicarles que a pesar de habérselo indicado en mi pedido, al igual que todos los años las plantas que me suministran son muy grandes, tienen un tallo de 15 a 20 cmts. y esto para mi es excesivo, no puedo hacerles el pedido antes, ya que la huerta la monto en la sierra de Madrid y antes del 15 de Mayo, podemos tener heladas.
FELIX .20/05/2016
tienda
rating
Buenas plantas, buen servicio
Luis Gabriel G.20/05/2016
Mi huerto de cofianza
rating
Soy cliente desde hace bastante tiempo, siempre compraba en el puesto, pero desde el año pasado compro por internet y estoy muy contento.
José A. P.20/05/2016
MI COMPRA
rating
Todas las plantas llegaron en perfecto estado.
El envío fue rapidísimo.
La atención telefónica muy buena. La persona con la que hablé me dio una información muy precisa y fue además muy amable. Gracias
Ccistina O.19/05/2016
www.suhuertoencasa.com - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 201
Mostrando 161 - 180 de 201 items