Opiniones de clientes sobre www.suhuertoencasa.com

Resumen
positive98.4%(190 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 193negative0%(0 opiniones)

Perfecto
rating
Estoy encantado de haber comprado en SU HUERTO EN CASA. Envio rapido. Todo el plantel recibido, en perfecto estado. Sin duda volvere a comprar.
Jorge F.30/05/2018
pimientos
rating
Servicio muy rapido Muy bien
Miguel Angel l.30/05/2018
Bien
rating
Buen servicio y calidad. Este año el transportista no llamó al teléfono que se había indicado como primera opción (el fijo del pueblo) y nos pusieron un mensaje de que no había nadie en casa (no era cierto). Las plantas de tomates este año eran pequeñas, además, como tardaron en la entrega estaban un poco aplastadas.
José Mª P.30/05/2018
Compra plantas variadas
rating
Era la primera vez que hacía una compra y estoy muy contenta. Sin duda repetiré. Y además lo recomiendo.
Ángeles.
Angeles C.30/05/2018
suhuertoencasa
rating
Todo perfecto, buen embalaje, atención y rapidez exquisitas, algunas plantas de más, sólo me queda felicitarles y saludarles hasta la próxima.
Secundino P.29/05/2018
EXCELENTE
rating
Planta de buena calidad.Servicio rápido y en buen estado, el agradecimiento por incluir regalo de planta adicional Os recomendare a los agricultores de mi zona para que se interesen y prueben vuestros productos.GRACIAS.
Gabriel n.27/05/2018
todo bien.
rating
todo OK. Envio rapido y planta en excelentes condiciones.
Pedro m.27/05/2018
Plantas
rating
Las plantas tenian buen tamaño y el servicio es impecable.
David p.26/05/2018
En poco tiempo, la huerta murciana en casa
rating
Soy de comprar en el conercio local, pero que pregunte por unas plantas y no sepan de que hablo....en esta pagina web tengo de todo, en buen estado y rapido. Este año fue una compra pequeña. Pero volvere a comprar para la proxima primavera
Manuel Angel F.25/05/2018
suhuerto encasa
rating
buen servicio rapido
Antonio A.25/05/2018
Fenomenal
rating
Muy buena tienda me llegó todo en perfecto estado
Teresa M.25/05/2018
compra planteles
rating
servicio muy rápido, buena preparación y plantel de muy buena calidad. Lo recomendaré.
Volveré a hacer pedidos si lo necesito.
Maria Jose B.22/05/2018
Seriedad muy buena
rating
El servicio rápido y el producto en perfecto estado. Un 10 en general.
Jesus r.18/05/2018
Bien
rating
La atención y la calidad perfecto el porte me parece algo excesivo
Mi opinión es que si el porte sería algo más barato se podría comprar algo más
Jose Maria F.18/05/2018
El servicio muy bueno
rating
En 2 dias tenía la planta muy bien preparada.
Joseba d.17/05/2018
Gracias
rating
Excelente atención, las plantas todas sanas y en perfecto estado, cero pérdidas. En 48 horas están en destino.
Comentar un excelente detalle por su parte al enviarme unos plantones de pimientos que olvidaron incluir, el solo hecho de comentarlo y sin reclamar nada me enviaron los plantones (alguno de mas).Son cosas que se agradecen. Gracias
Manuel T.17/05/2018
Su huerto
rating
Bien en lineas generales, si el resultado es bueno seguiremos comprando el próximo año.
Pedro G.17/05/2018
Tienda
rating
M ha llgado todo muy bien , las plantas vienen perfectas y muy buen tamaña. Volvere a pedir mas muy satisfecha con el servicio.
Isabel Maria O.17/05/2018
Entrega y calidad del producto
rating
Todo llegó pronto y en óptimas condiciones
Jose Alberto G.16/05/2018
EXCELENTE
rating
Ya he repetido, con lo cual tenía conocimiento de su profesionalidad, además en esta ocasión aun a pesar de caerse mi correo electrónico, me han atendido con toda celeridad y mi pedido ha sido servido como siempre, muy rápido y con un embalaje perfecto.
Muchas gracias.
Jesús Manuel G.16/05/2018
www.suhuertoencasa.com - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 193
Mostrando 1 - 20 de 193 items