Opiniones de clientes sobre www.suhuertoencasa.com

Resumen
positive97.8%(719 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.8%(13 opiniones)
Nº valoraciones: 735negative0.4%(3 opiniones)

Muy completa
rating
Muy completa y fácil de comprar lo que te haga falta
Fernando B.11/02/2021
satisfecho
rating
buena comunicacion con el cliente
Francisco D.09/02/2021
TIENDA ON LINE MUY BUENA
rating
la tienda me ha parecido muy buena y con gran variedad. Son muy atentos y te ayudan con cualquier duda que te puedas tener.
Miguel F.04/02/2021
Encantado
rating
Compraré muchas más veces a estos profesionales. El trato ha sido buenísimo, las cantidades mejores y la calidad excelente. Altamente recomendable!
Darío L.04/02/2021
BUEN SERVICIO
rating
ATENTOS CON EL CLIENTE
Francisco D.02/02/2021
Tienda online
rating
¡Excelente servicio y rápido!
Manuel S.21/01/2021
Su huerto en casa
rating
Rapidez plantas muy buenas 10 en calidad
Tomas L.09/12/2020
Plantas de guisantes
rating
Atención excelente, buenos profesionales
Santos A.04/12/2020
Perfecto
rating
He comprado otras veces y siempre perfecto. Seguiré comprando.
Antonio R.27/11/2020
valoración
rating
mi experiencia a sido fenomenal seguire comprado.
gracias
Gema g.22/11/2020
Grandes profesionales
rating
Es una empresa muy seria y de un trato al cliente excelente.
Ya he comprado varias veces y no cambio.
Las plantas llegan en perfectas condiciones y siempre producen y dan muy buenos frutos.
Enrique A.17/11/2020
Mi opinion
rating
Muy buen trato, y, solución contratiempos rápido y amable
Vega d.02/11/2020
Tienda
rating
Nada que objetar, envío rápido y muy bien embalado
Jaime B.02/11/2020
La empresa
rating
La atención y el servicio muy buenos
Maria Angel .31/10/2020
Encantada con el pedido.
rating
Es la primera vez que realizo un pedido y estoy encantada con los productos recibos. Pedido recibido en la fecha deseada y en perfecto estado. Repetiré. Muchas gracias. Saludos
Maria S.27/10/2020
RAPIDEZ Y CALIDAD
rating
Hice el primer pedido a raíz del confinamiento, al no servir mi vivero habitual a domicilio. He vuelto a repetir porque nos ha gustado mucho la calidad del producto y la rapidez de entrega
Eva María E.24/10/2020
flores para mi balcon en el dia del pilar
rating
una atencion muy buena. el transportista utilizado muy bueno seguro y rapido. mi valoracion calidad/ servicio es de un 10. los precios muy buenos. Gracias
Adriana V.18/10/2020
SU HUERTO
rating
BUEN SERVICIO
Salvador G.16/10/2020
Genial
rating
Flores preciosas y envío rapido
Maria Esther C.16/10/2020
Problemas en la entrega
rating
Lamentable la entrega de verdad toda la caja rota y empapada.
Los productos estaban todos doblados.
Jesus a.02/10/2020
www.suhuertoencasa.com - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 735