Opiniones de clientes sobre www.suhuertoencasa.com

Resumen
positive98.1%(876 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.6%(14 opiniones)
Nº valoraciones: 893negative0.3%(3 opiniones)

Perfecto
rating
Todo como siempre y bien
Javier r.23/09/2021
Las mejores plantitas que he comprado online
rating
Este año he tenido un resultado maravilloso en el huerto gracias a todas las plantas que compré en esta tienda. Tomates muy sabrosos, de más de 800 gramos, pepinos y pimientos muy ricos y abundantes. Además me obsequiaron con dos plantas con flores que atraían de maravilla a un montón de insectos polinizadores. El transporte fue muy bueno y llegaron muy sanas y más grandes de lo que he esperaba. Lo recomiendo cien por cien.
Noemi v.23/09/2021
Perfecto
rating
Siempre que tenga que comprar lo haré a vosotros.un. Saludo..
Francisco Javier L.05/09/2021
El transporte
rating
Este año ha sido genial, la empresa no ha tardado en traerlo y en condiciones optimas.
Alberto R.25/08/2021
PLANTEL DE HUERTA
rating
Benito de Madrid
Muy satisfecho con SUHUERTO en casa. Atención excelente, entrega muy rápida y el producto de calidad.
José Benito C.22/08/2021
Tienda
rating
Como todos los años inmejorables en todo
Cándido José N.13/08/2021
Benito de Madrid
rating
Muy buena atención al cliente, servicio rápido y buena calidad de planta
Muy recomendable, seguiré comprando.
José Benito C.09/08/2021
Tienda
rating
Muy contento con el servicio
Miguel C.30/07/2021
Rápidez
rating
Siempre compro aquí por confianza.
Lucía C.17/07/2021
Recomendables al
rating
Rápidos y eficientes, buen servicio y atención al cliente
Santiago o.15/07/2021
Todo perfecto
rating
Las plantas llegaron en perfecto estado
Vicente A.14/07/2021
Gracias
rating
Gracias
Rafael C.12/07/2021
Tienda
rating
Muy amables siempre atentos siempre dispuestos a ayudar un diez son un ejemplo a seguir
Maria Fe l.11/07/2021
Perdida de confianza
rating
No entiendo como pueden vender planteles de tomates que fallan tanto,las esplicaión que me dieron por teléfono es que son muy delicados,he probado varios y los unicos que han desarrollado todos son los optima,me gustaria seguir confiando en LA empresa pero quizas el año que viene me lo tenga que pensar ,el año pasado fué una grata sorpresa de lo mejor que he tenido pod ESO me gustaria seguir confiando,in saluxo.
Juan Cruz V.08/07/2021
Estupendo
rating
Genial el envío
Precios economicos
Excelente calidad
Silvia m.06/07/2021
Nota 10
rating
Todo que he comprado me ha llegado en menos de 24h, embalado muy bien, y todas las plantas estan muy bonitas, no he perdido ninguna.
Recomiendo y doy nota 10
Lucas D.24/06/2021
Atencion muy buena al cliente
rating
Todo perfecto y en los tiempos estipulados..
Gracias por la atencion y ser tan detallista
Eduardo m.20/06/2021
COMENTARIO
rating
Creo que los plantones no debieran de enviarse como lo hacen en general con el cepellón desnudo sino de manera más presentable, es decir en su semillero correspondiente.
Julio R.20/06/2021
Excelente
rating
Totalmente de confianza
Emilio S.19/06/2021
EXPECTATIVAS MAS QUE SUPERADAS
rating
Los pedidos han venido con más plantas de las que informaban que llevaba el hatillo o unidades que pedí, es decir me han puesto de más. Además me han regalado 4 albahacas sin haberlas solicitado. Y todo ello con una presentación y embalaje excelentes, para la vista y para el viaje y mantenimiento de las plantitas. ENHORABUENA, SOIS EXCELENTES.
Vicente P.17/06/2021
www.suhuertoencasa.com - Valoración media: 10/10 - Nº valoraciones: 893